Оптимизм

В комической самовлюбленности мозга
Лежит крыло ночной бабочки,
Да образ молоденькой дамочки,
Да убитая донельзя розга,

Как – то извилины медленно тешатся,
Плохо вьются, замерзли, бедные,
Я открою все окна рассветлые,
Улыбнусь и пойду вешаться.


Рецензии