Мы живы

Мы – Легион тьмы
Продрогшей армии света,
Кто верит, в глазах того огненный залп
И вызов в жизненный бой.
Взгляни в глаза тех,
Кто уходит в туман,
Порядок не стоит свеч.
Кто жив - тот силен,
Девизам не верь.
Объять необъятное песней,
Словами украсить
Пустующий бал
И в ночь окунуться навек.
Ты помнишь тот луч,
Что уходит туда,
Где громом окутана боль.
Ты видишь полет
Этой мысли вверх,
Обижена совесть, крик
Рецепторов сердца
Заглушает плач
Ребенка, распятого в кровь.
Расписана солнечной краской луна –
Светило чарующих лет,
Проклятая полночь,
Пей гордый сок вен,
Мы живы…


Рецензии
Satanus. Huh huh huhuhuhuh.

Николай Романов   12.01.2006 17:17     Заявить о нарушении