Моя любовь

Моя любовь, мне дорог твой обман,
Лишь брось мне взгляд и, взглядом опьяненный,
К ногам твоим паду, изнеможённый,
О, как мне дорог нежный твой обман;
Коснись своим перстом влюбленной плоти,
И светлый дух в восторженном полете
Любви сгорит. Божественный обман
Из уст твоих звучит, подобно лире,
Но я так безнадежен в этом мире,
Люблю тебя и верю в твой обман.
Прошу, о всех запретах забывая,
Скажи мне “да”, скажи мне “да”, родная,
И осчастливь, - мне дорог твой обман.


Рецензии