Я не знаю

Я знал, что так будет.
Довольно об этом.
Ты смотришь смущенно
И губы кусаешь.

Пусть бог тебя судит,
А я уйду в лето.
Я не ребенок -
Не жди, не заплачу.

Холодные льдинки
В глазах словно тают,
Стекают по скулам,
Замерзая на ветре.

Кровавые строки
На свет выползают
Под ядерным дулом
Из сердца поэта.

Иду напрямую,
Никто мне не страшен,
Ничто не преграда.
Все скрылось в засаде.

Я вспомнил другую,
Которую так же
Я предал когда-то.
Ну, вот и расплата.

Постой. Может было
Совсем по-другому?
В безжалостном мире
Когда угадаешь?

Вернулся. Забил
На свои теоремы.
Ну, вот и квартира.
Стучусь. Открываешь.

 ...вот:)
 030105


Рецензии