Я рождена на рождество

Я рождена на Рождество,
Озябшим утром январским,
И жизнь моя как волшебство,
Подобна судьбам царским.

Моя звезда меня ведет
И ангел мой хранитель с нею.
Меня успех повсюду ждет,
И ни о чем я в жизни не жалею.

Мой юбилей – госторжество,
И цифра семь – моя удача.
Я рождена на Рождество
И я не знаю что такое сдача!


Рецензии