Снегопад спешит как люди

Снегопад спешит как люди
В новогодней суете,
Не успеть дойти до сути,
Скоро праздник же везде!

Все подарки раскупают,
Стол торопятся накрыть
И надежды все питают,
И хотят счастливей быть.

Стуки сердца под Куранты
И один огонь в глазах.
Вместе с нами музыканты,
Все с улыбкой на устах.

Снегопад спешит как люди,
Рассыпаясь как драже.
На шкале немного ртути,
Но тепло всем на душе.


Рецензии