Снежное конфетти

Обильно засыпая конфетти
Зима в Москве пирует.
Лети пушистый снег, лети,
И пусть холодный ветер дует!

Зима пришла, зима ворвалась
И шлейф снежинок принесла.
Надолго здесь она осталась,
И нет добра, коль нету зла.

Тропинки снег запорошил,
Обледенели стекла окон.
К нам раньше Дед Мороз спешил,
Теперь не к нам идет он…

Везде стоят сверкающие елки,
И развивает ветер флаги.
О Дед Морозе снова толки
И щеки яркие как маки.

Обильно засыпая конфетти
Зима в Москве пирует,
Лети колючий снег, лети,
Пусть лед сердца штурмует!


Рецензии