Белокурая жрица зима

Я белокурая жрица зима
С глазами голубо-ледяными.
Я не согреюсь с белого вина,
Как и напитками иными..

Сестра я Снежной Королевы,
Известной каждому из вас.
Мы любим с ней одни напевы
И рисованья посещаем класс.

Мы Новый год приносим людям,
Святое Рождество храним.
Подводим мы итоги судьям,
Да Дед Морозу, он вами так любим.

Больничную предпочитаю чистоту,
Да блеск высоких звезд люблю.
Я дольше всех дежурю на посту
И как медведь я летом сплю…

Меня все время прогоняют,
Не открывают осенью мне дверь.
Меня весь год, наверно, заклинают.
Земля, прошу, ты им не верь!!!


Рецензии