Монолог в ночной тиши...

Что-то сердце заняла тревога,
Не иначе, ты тому виной,
Наша жизнь - недлинная дорога,
Так, пройди ее со мной.

Мы с тобою вместе сила,
Мы с тобою вместе власть,
Нам с тобой одна могила,
На двоих одна нам страсть.

Что-то думается смутно
Мне в ночною тишине,
Что и ты не спишь как будто
При такой большой луне.

Что ты так же суетливо
Не находишь всё свой сон,
И в унынии тоскливом
Пребывает весь твой дом.

Может станет тебе легче
И меня покинет грусть,
При вечерней нашей встрече
Мы найдём наш общий путь.

Слышишь, снег ложится ровно
На бескрайние поля,
Всё сказал я и покорно
Жду вестей и от тебя.


Рецензии