Когда лучи зимнего солнца...

Когда лучи зимнего солнца
Осветят радужную поверхность
Городских луж,
Ты услышишь,
С тихой надеждой внутри,
Стук сердца
В дверь,
Разделяющую прозрачной неосязаемой пеленой
Наши тела.
Перевернется мир,
Если исчезнет завеса,
Определяемая, разве что, седьмым чувством,
Ибо скука,
Некогда перелившаяся
В сокровенную мечту
И надежду,
Вспыхнет на мгновение
Волной пламени блаженной страсти
И тут же погаснет
В океане жестокой обыденности,
Соленом от слез ангелов.


Рецензии