Имя

Где мое имя в капле росы
И пророчество
Стебля изгибом?
Опомнись, убийца, сын
Рожденного.
Прости, одиночество,
Проснись, вкуси мякиш вдоха,
Лишь птица узнает
То, как
Плачет, тенью окутан,
Человек последнего мира,
Но ждут там,
Где легко.
Возлюби ближнего,
Еще горит костер.
Тихо…


Рецензии