Дюймовочка

Дух времени, его лицо
Есть я. Взгляните, судьи, это
Не только то, как я одета,
Не только бусы и кольцо;

В моей душе есть юность века,
А внешность – гордый шаг вперед,
И в шаткий будущего свод
Дам жизнь не просто человека.

Я слышу стук ваших сердец,
Они стучатся в такт минутам,
Тем, что уходят прочь, мне жутко –
И юности придет конец.

Живите этот данный миг
И наполняйте душу счастьем,
Чтобы всего лишь в одночасье
Свет яркой жизни не поник.


Рецензии
Прошу оценить данное стихотворение...Простите за флуд,но ваша критика или положительная оценка может повлиять на меня положительно=))
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589

Дракон Драконов   04.01.2006 12:50     Заявить о нарушении