Дитя Содома

Улетая прочь,
Улетая прочь с ветром,
Взгляни на жертвенный дым,
Падающий на твои уставшие руки,
Руки, наполненные слезами страха.

Спаси его, Дитя Содома,
Спаси его,
Он хочет видеть свое лицо,
Протяни ему уставшую руку,
И пусть он увидит себя
В отражении зеркального озера.

Могила войны
Разрыта болью,
Плачущие глаза
Ярче солнца,
Дитя умрет,
Спасая непорочность,
И слава воина
Слетает с губ.

Облака, плывущие в небе
Слишком чисты,
Приносящие страх
Мертвых детей.
И сотни птиц
На крыльях страданий
Улетают прочь…
Улетают прочь…


Рецензии