Говно

Тот, кто в говне родился
И по говну идет,
Тот все равно когда-нибудь
Куда-нибудь придет.

Он шлепает по лужицам
Из теплого говна,
И солнце улыбается
С небесного окна.

Но если друг молочный
Вдруг шлепнется в ,
Ребята, не представить вам,
Как жалко мне того.

Он ел всю жизнь на завтраки
Овсянку с молоком,
А тут ему вдруг подали
Суп с глиняным говном.

Ребята, жизнь, как птица –
Без крыльев не догнать.
В говне можно родиться,
Но стыдно умирать.


Рецензии