Блаженны нищие духом
Распятые в лучах
Закатного солнца.
Они одиноки.
Ущербной луной,
Ее светом
Выложен путь черной тризны.
В потухшем костре
Тихий плеск слез.
Зимний шепот.
Блаженны могильные плиты,
Хранящие в веках
Тайну забвения,
Лишенные слова
Криком своим,
Своей песней
Облачают в саван скорби.
Лишенный тени,
Обретает ее
В каменном зеркале.
Но теряет вновь,
Вступив на теплое солнце.
Свидетельство о публикации №106010400796