Бахчисарай
Восходит солнце древнее, рождая красный край,
И снова две змеи зловещими очами
Слились в безумной битве. И жив Бахчисарай.
Там, где заставил плакать беззвучный войлок камень,
Где красно-желтый дух омыт слезой времен,
И гением поэта зажжен извечный пламень.
Сад-город, озаренный, туманный сладкий сон.
Свидетельство о публикации №106010400791