Ангелы

В последнее время она так редко видела ангелов.
Много реже, чем раньше.
Они являлись к ней во сне почти каждую ночь,
А наяву как будто забывали о ней…
Но все же она так любила их.
И ей было так больно каждый раз,
Когда крылья какого-нибудь ангела падали на землю


Рецензии
Так давно я нашла это стих, и так долго его помню. Можно даже сказать , люблю его.
Вот что это такое?

Жанна Пронина   24.02.2012 12:01     Заявить о нарушении