Бездомным детям

Солнце, двигаясь, дышит угрозами.
Неожиданно жизнь околела –
Слишком рано вы стали взрослыми,
Слишком рано душа ваша стлела.

Окруженная тесными толпами,
Так жестоко судьба задавила –
Слишком рано вы стали взрослыми,
Слишком рано душа опочила.

«Жизнь приятна для нас» - грустно-томными
Голосами твердят – вас убили –
Слишком рано вы стали взрослыми,
Слишком рано сердца ваши сгнили.


Рецензии