Для тех кто не нужен

И в этот раз не угодив
Судьбе злодейке, мною сытой,
Я был несчастен и счастлив,
Живой и чуточку убитый.

И в этот раз, направлю шаг
И призову её к барьеру,
Себе я друг, себе я враг
И ничему не знаю меры.

Я говорю себе: "Зачем
Моя любовь и столько боли
К тому, кто в раны сыпет соли,
Себе другой не знает роли,
Как мстить в любви и быть ничем?"


Рецензии