Серые глаза

Серые глаза,
Не добрый взгляд.
Смотрят на меня,
Чему я и рад.
Что вы кричите?!
Вы сами уроды!
Вы лучше молчите!
Часть огромной басоты!
Что вы уставились?!
Идите вы в жопу!
Кому вы представились?!
Какого черта...


2005 год.


Рецензии