Не рвись вперед!

Не рвись вперед!
Зачем? Ненадо!
Покинешь взвод,
Уйдешь с наградой.
Уйдешь не проигравшим,
Остынешь, отойдешь.
Не чувствуешь себя уставшим?
Не спеши! Пройдешь...
Обернешься назад,
Поймешь, что уже не молод.
Тогда чему ты рад?
Трясешься, как отбойный молот.
Покинешь взвод,
Уйдешь с наградой.
Не рвись вперед!
Зачем? Ненадо!

2005 год.


Рецензии