Крутятся колеса

Крутятся колеса,
Время идет.
Жизнь под вопросом.
Что нас ждет?
Страдания и муки,
Боль от любви.
Боль от разлуки;
Мир построен на лжи.
Взгляд расскрывает правду,
Мысли гложат тебя.
А другого не надо,
Ты ищешь себя.
Без причины смеешься,
Это признак ума.
Опять ошибешься,
Вместо "Нет", сказав "Да".

2005 год.


Рецензии