Нелепые вопросы

Вся Истина лежит не в промежутке
Где диалоги создают разумно,
Она лежит в той самой первой шутке
Что Бог родил и посчитал, что умно.

Она лежит за чьими-то словами
И что ей все нелепые вопросы?
Что в ритме чьём-то следуют за вами,
Безликие, без бабок, голы, босы!


Рецензии