Монолог Черного

Прости, Глаз, такая импровизация на твоё:
 "Здравствуй...
Всё прощай"

МОНОЛОГ ЧЁРНОГО

Здравствуй,
Здравствуй,
Тоска!
Властвуй властвуй,
Пока...

Жизнь петлей идёт
Туже, туже,
Уж не тот народ
И ты хуже!

Хуже прежней ты,
Но по прежнему
Здравствуй - здравствуешь,
Негляже стоишь,
Мягко-нежная
Но!
Не властвуешь!

Благодарствую!
Был я пленником,
Гусь свободный я
С красным ценником.

Друг на друга с тобой
Мы поменяны,
Я юродствую
Переменами

Нынче царствую
В своё здравие,
Ныне властвует
Православие!

Скоро я пойду,
Пойду каяться,
Бог простит беду
Не сломается...

А тебе мой знак -
"От винта" теперь,
А иначе как
Избежишь потерь?

Я люблю тебя, моя светлая,
Я люблю тебя, песня спетая!

Ты не жди меня,
Подожди дожди
Смоют грязь мою
Из твоей груди...

Докажу потом, что мой рот живой,
Расскажу кнутом, как сучит конвой?

По моей спине, как по ворогу,
Буду помнить я, что не дорого!

Не тебе носить передачи мне,
Не тебе грустить при большой луне.

Не простишь меня? но прости меня,
А простишь - прощай,
Я убью тебя.

Я убью себя,
Только вру тебе,
Я поддался враз сладкой ворожбе.

Всё что пусто мне - полно голоду
К той, что жить со мной будет смолоду.

К той, что с молоду отдаёт себя
И прости прощай,
Умираю я!


Рецензии
Прошу оценить данное стихотворение...Простите за флуд,но ваша критика или положительная оценка может повлиять на меня положительно=))
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589

Дракон Драконов   04.01.2006 12:47     Заявить о нарушении
Вы не съели яблока на моей страничке, где приличия?

Сшонэ   04.01.2006 13:38   Заявить о нарушении