Грешен

Грешен я, хмелем глаза заливаю,
Как лихой наездник по бабам скачу,
Счастьем бабьим горе я запиваю,
Нежных женщин страстно люблю.
Я мечтаю, чтоб это была жена,
А не дама опять в моей постели,
Сколько нужно мне выпить вина,
Чтобы желанья мои прилетели.
Как белые чудо - кони из сказки,
Мчите по грязи ко мне мечты
От хмеля тащите меня, савраски,
К чистой безгрешной милой любви.
Дай мне благополепие земное,
Мой бог, познать в дыхании твоём,
Чтобы животное моё больное
Склонило голову пред алтарём.


Рецензии