Люблю

Люблю, когда ветерок
Нежно меня ласкает,
Игриво воздуха поток
Мне волосы перебирает.

Люблю, когда на небосводе
Неуловимо догорают огоньки,
И постепенно в хороводе
Приходят новые деньки.

Люблю, когда ночная птица
Тоскливо плачет в тишине,
И эта грустная певица
Поет опять мне о тебе…


Рецензии