Шаловливый ветер

На черноморском побережье,
Где море, степь да небеса,
Я, шаловливый ветер свежий
Поцеловал твои глаза.

А ты стояла на обрыве,
В твоих глазах чернела грусть.
И я еще одним порывом
Тогда твоих коснулся уст.

Позволь твое развеять горе,
Я унесу в далеку даль
И утоплю в глубоком море
Твою сердечную печаль.

А если бросишься с обрыва,
Коль может смерть тебе помочь,
Я подхвачу тебя игриво
И унесу отсюда прочь.


Рецензии