Пока верна

Верна, верна, верна! Ну, правда, сколько можно?!
Ревнуешь день и ночь и к каждому столбу!
Всегда у нас один базар пустопорожний -
Верна, иль не верна? Достал он, я ебу!

Как курицу хорек допросами замучил -
Что делала и где, когда и с кем была?
В постели б лучше был такой вот злоебучий,
А то залез разок, иль два, и все дела.

Уже проверил ты и книжки записные,
И пятна на трусах, - какого же рожна
Я всякий раз терплю дела твои тупые?
Верна, верна, верна! Хотя и не жена!

Достукаешься, бля, ты с ревностью своею!
О верности моей тогда печалься сам!
Всучу от всей души (а это я умею)
Роскошные рога на зависть всем лосям!

Обидно всё же мне напраслину-то слушать -
И ****и бабы все! И похотлива я!
Ну, если так, тогда скажи мне, дорогуша,
Быть верною тебе мне нужно нахуя?


Рецензии
Да что же ты, «Хх» к парнишки прицепилась?
Не хочешь – уходи. Что треплешь языком?
Во все уже давно ты тяжкие пустилась
И в койке не одной мелькала голышом.

Сандер Алков   14.07.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.