следы

Ну что же, вишенкой в сугроб, а я арбузом!
Чтоб след оставить на снегу, коснувшись пузом.
Растопит солнышко весной смеясь два следа,
Расстроив только одного – охотоведа.
Зря на земле искал глупец, гадая ребус,
Мы в небесах живем, парим, Земля, как глобус!
Нам небожителям прыжки, как развлеченье,
Бывает, сверзимся с небес, людям мученье.
Обступят странные следы, затеют споры,
Не довели бы до беды их разговоры.
Лучше к дороге полетим, покрутим сальто,
Оставим мокрые места и на асфальте.))


Рецензии