Подари мне себя
С зеленым камушком
Поцелуй меня
На мосту округлом
Посчитай со мной звезды
Что в море падают
Будь мне в счастье
Другом
Рассмеши меня
Когда грустно станет
И согрей меня
Когда холодно
Ты оставь свою роспись
На листике белом
И скопируй ее
В мою память
Нарисуй мне портреты
Фотографируй
Пейзажи пиши
На холсте
Раскрась трафаретом
Свой след на асфальте
Словами
Люблю я тебя
Самые яркие
Собери мне открытки
Мелодию свою
Запиши
Цветы полевые
На клумбе сорви
С улыбкою мне
Протяни
Собери все капли дождя
На рассвете
И мне поднеси
В ладонь
Росу с лепестков луговых
Глотай
Пройдись по лужам
Со мной
К волосам моим тихо
Прильни
Не играй
Мою шею рукой
Обними
Красных роз лепестки
Разбросай
Ты рассыпь конфетти
На пороге моем
В дверь мою позвони
Ясным днем
Ты меня обними
Мне так ярко внутри
Когда вновь мы с тобою
Вдвоем
Свидетельство о публикации №106010400061