Мне в одиночестве привычно

Ах, почему на сердце пусто,
И все тревожным кажется вокруг?
Мне одиноко, очень грустно,
И не со мной мой близкий друг.

Я не хочу ни петь, ни танцевать,
Устала равнодушно улыбаться,
Знакомых всех при встрече целовать,
Изображать к ним интерес пытаться.

Наверно, я устала, нету сил…
И в этой жизни нет желаний.
Мне этот свет давно не мил,
И не осталось у меня мечтаний.

Все как-то пусто и все лживо,
Мы словно роботы, не боле.
И зачастую идет дорога криво,
Мы падаем и разбиваемся до крови.

Устала я от всех и от всего,
Да я сама себе уж безразлична.
Давно не жду я принца своего –
Мне в одиночестве привычно!..


Рецензии
"Мне в одиночестве привычно!"
Вы говорили, без обид,
За одиночеством обычно,
Апатия, мой друг, стоит...

Посмотрите на мир иначе, в нем еще столько всего прекрасного...

С улыбкой,

Ольга Моисеева   04.01.2006 00:48     Заявить о нарушении
С вами нельзя не согласиться - мы сами кузнецы своего счастья!
Жизнь - виликое чудо!!!
Всего вам доброго!

Дружески,
Индри

Индри   04.01.2006 01:31   Заявить о нарушении