Погружение

В темноте как в пустоте
Один на один только ты и они
Мысли застрявшие где то внутри,
Сидишь и молчишь, задумываешься и грустишь.
Играешь в прятки сам с собой
Убегая забываешь о другой,
Ты должен это сделать, переступи через себя
Оправдываться больше не кому, они покинули тебя,
Признайся в слабости себе, закрой глаза,
Усни, проснись, и заново начни,
Новое время, новые люди
Но старые чувства, поднимут твой пульс
Забыть можно все, но от себя не убежишь.


Рецензии