Страх

Проснулся с утра и снова крики,
Крики не ссоры, а крики бессилья.
Плач проходящий через стены,
Слезы затопившие соседей,
Опять сегодня он прилетал
Опять одного из нас он забрал,
За что? Зачем? Они же так мало жили,
Совсем недавно мы вместе гуляли,
Мы также плакали, так же сияли,
Его смех до сих пор у меня в голове,
Ее запах духов от объятий остался на мне.
Кто придумал этот отбор?
И как объяснить от чего он такой?
Сегодня живешь, а завтра тебя нет,
И кто виноват в этом Бог или нет?
Зачем ходить в церковь, зачем носить крест,
Я больше не верю, справедливости нет.
Мне страшно подумать, что будет завтра,
Проснешься а их с тобой рядом нет,
Ночь, я ужасно устал и хочу отдохнуть,
Но пожалуй я больше спать никогда не пойду.


Рецензии