Дружба. я отдала вам свою душу

Я закрываю глаза. В глухой пустоте совсем не спокойно.

Открытыми больными темами остаются вопросы самоненужности.
Телефон, телевизор, книги – все молчаньем меня убивает достойно,
Делая вид, что ничто совсем не мешает нашей бессмертной дружности.
А сегодня выпал снег и было холодно. Я видела грустные взгляды у каждого третьего
Любовь – она очень верная. И даже озябшее сердце не в силах с ней просто справиться.
Аккорды, прогулки, смех, преданность – все оставило на сердце моем отметины.

Валерьянкой пытаюсь залить кровоточащий след. Хотя дело не в том, чтоб от обид оправиться.
Ассоль ждала своего любимого. Я же не жду никого. Слишком сильное чувство-дружба.
Мемуары мои через много лет будет пестреть списком концертов и вашими именами.
 
Страшно, наверное, быть одной. Хотя, кому – что: музыка, банковский счет, каталоги, служба.
Ворох бумаг пробежав затуманенными от слез, переживаний и глупых разлук глазами,
Открыла извечное обстоятельство – как много жизни и творчества было отдано вам!
Юность, стихи, философия, радость, страданья. Так незаметно делила на энные числа.

Друзья! Оглянитесь на долю секунды назад. Приглядитесь к моим сумасбродным стихам!
Убивайте все самое страшное. То, что не мешает нам думать и жить, и лишает смысла.
Шорох в беззвучной ночной тишине – это еще не преступник. Просто кто-то родной рядом в подушку уткнулся.
Улыбнись, укрой одеялом. Вспомни, что ты отдала эту жизнь ему. И сделай так, чтоб от слез твоих он не проснулся.


Рецензии