Что происходит?

Твое послание стало последней каплей. Я запуталась окончательно и бессмысленно.
Все последние дни моей сумасшедшей жизни стремились не выбиться из четкого плана.
Господи, что же со мной происходит? Глаза ничего не видят, если витрины закрылись.
Когда уезжает последний автобус, рождаются мысли с названьем риторики: Так уже надо или еще рано?

У меня в запасе слишком мало слов с описательным смыслом. Рассуждаю повествованиями.
И чувство такое, что замкнута в клетке, и нет конвойного, который помог бы, подал напильник.
Что происходит? Я. Я не пытаюсь менять, изменять, изменяться. Укрываться долженствованиями.
Наверно, больна. Температура. Просто не знаю такого слова. Такой болезни, разящей сильных.

Со мной такого еще не случалось. Чтобы просто отдать свое время и мысли. Свою свободу.
Улыбаться, поехав черт знает куда с моей – то морской болезнью! При этом сжимая хрупкий цветок.
Желать просыпаться с кем – то рядом! Врать любимым. Бежать до подъезда. Твоего в любую погоду.
Быть согласной поехать с тобой в Европу. Даже в Англию! Хотя в голове только Восток.

Нет. Нет. Нет! Так не бывает. Хотя я – то все та же. В рубашке и с чаем. С сигаретой, стихами.
Может, ты знаешь? Мир перевернулся? Все с ума посходили? Мне страшно. Я плачу. Клялась.
Но желанье одно. Чтобы девочка странная, взяв за руку, позвав с собой убаюкала снами.
Чего я боюсь? Я верю. Я знаю. Я глупая. Все так просто. Время пришло. Мечта сбылась.


Рецензии
Сумбур, в котором тотчас узнаётся болезнь, разящая сильных.

Онега   18.01.2006 05:18     Заявить о нарушении