Обо мне...

Ты спросила о судьбе,
Ты спросила о себе...
Отвечал я, но не сразу
Все твое, все при тебе...

Так назначено судьбой
Быть твоим поводырем
В этом мире необъятном
Да и в доме... не твоем...

Мне так хочется узнать
Ну зачем дарован мне
Дар понять и объяснять
О чужой... ее судьбе...

Мне так хочется понять
Что же вижу я во тьме?
Что беречь, что исцелять?
Чья душа вдруг снится мне?

Но вопрос повис во мгле
Нет ответа на Земле...
Что дано... то Бога дар,
А судьба - как на пожар...

04.01.06 Москва


Рецензии