На прощание

Жизнь висит на волоске, земля все вертится,
Но у смерти разрешенья не спрошу.
Обязательно сегодня кто-то встретится...
Извините. До свиданья. Я спешу.

Все вернется. Все настанет, только верить бы!
И как бусинки на ниточку - года.
И я знаю, скрипнув дверью возвратишься ты
И останешься. На Месяц. Навсегда.

Я давно разлуки переплакала.
Истопила письмами камин.
Здравствуй. Проходи, садись. Ну как ты там?
Очень жаль тебя, что ты один.

Пусть судьба, как фокусник, играет,
Разводя дороги и мосты.
Только я совсем уже другая.
Очень жаль тебя, что прежний ты.


Рецензии