Музыке
Время затишья – с отчаянным ветром,
Снежные зимы – с цветущей весной.
Так уж построена наша природа,
В мире меняется часто погода,
Ты же всегда оставалась со мной…
Люди рождаются и умирают,
Любят, встречаются, ждут и страдают,
Праведность ищут грешной душой.
Как же ужасна сегодня реальность,
В ней затерялась Отца гениальность,
Ты же нашлась и осталась со мной…
Годы летят, разрушая надежды,
Все изменяется, ты же – как прежде,
Время не властно уже над тобой.
Ты разгадала жизни секреты,
В сердце живешь уже сотни столетий,
И в этот вечер ты рядом со мной…
04.10.2000
Свидетельство о публикации №106010400554
Спасибо Вам за эти раздумья. Думаю, что мои стихи созвучны.
Даниловцева Людмила 04.01.2006 10:53 Заявить о нарушении