Молитва о Любви
Я не удержал Ее в слабом, несмелом обьятьи.
Прости меня тоже за то, что я Ей изменил.
И предал Ее на двоих разделенной кровати.
Прости меня, Боже, за то, что Ее оскорбил,
За гордость мою, что достойна одного проклятья.
Я ждал Ее долго, и вот, наконец, получил,
Но, видно, не понял я свыше пришедшего счастья.
Себя не прощу я за то, что тебя обнимал,
Что вырастил в сердце цветы, окруженные болью.
Прости, что любил я и этого не понимал.
Прости меня, Боже, за то, что расстался с Любовью.
17.02.2001
Свидетельство о публикации №106010400551