Жертва
Что каждым ударом съедает меня.
Ты словно внутри, и мне некуда деться,
Мой выход закрыт безысходностью дня…
Оно как часы, где сломалась пружина.
Ты знаешь про это, ты чувствуешь ритм…
Как грубая, крепкая, злая машина,
Что рвёт мое тело и глушит мой крик.
Тупые занозы вонзаешь мне в кожу,
Распорешь живот чем-то острым, смеясь…
Его содержимое псам своим скормишь,
Что так послужили тебе в этот раз…
Ты, словно преступник, украл мою волю,
Казнил мою слабость, вспорол мою плоть,
Омыл моё сердце украденной кровью,
Которая хлещет на землю сквозь рот…
Всё реже удар, все мутнее реальность.
И время уже на твоей стороне.
Его слишком мало для жизни осталось,
Но хватит для смерти в неравной войне…
10.11.2002
Свидетельство о публикации №106010400543