Аинс
Спешат все куда-то по делу…
И капает с крана вода, что с утра закрутил неумело…
Ты только что снова ушла…
И снова придёшь ко мне позже…
Я так одинок без тебя, ты приди если сможешь…
И кроме того, я замёрз…
И кроме того, я обижен…
И кроме того, я умру, если ты не заглянешь…
Ко мне… в мой дом…
В страну моих снов..
Где ты уже несколько дней…
Где я тебя жду всё сильней…
Где люди забыли о зле и не знают зачем… умирать…
Зачем… убивать…
Зачем… всё сильнее тоска от всего… что вокруг…
Забудь... мой друг…
Нельзя без причины уйти…
Без смысла нельзя появиться…
И чтобы сквозь это пройти…
Вам надо всего лишь влюбиться…
Найти её…
И цветы для неё…
И весь мир, и вся жизнь, каждый день для неё...
И опять же весь сон и вся ночь только с ней…
Я люблю всё сильней…
Я живу всё быстрей…
Я хочу только с ней…
А иначе нет смысла…
26.10.2003
Свидетельство о публикации №106010400540