Капля
намечая свой путь
от ресницы до краешка рта..
Я создал тебя сам,
накопив в себе боль,
о которую бъётся мечта..
Ты прозрачна, как я,
тебе незачем цвет,
он разрушит твою чистоту..
То, чем жалит змея,
чем наполнена грязь,
не испортит твою красоту..
Окровавлена кисть,
бесконечная грусть,
или похоть, что дышит тобой..
Это смерть или жизнь?
Ты исчезнешь в ответ,
не оставив следа за собой..
17.11.2003
Свидетельство о публикации №106010400538