Зелень
Зелёными днями, ночами
Зелёные катятся вдаль поезда
Зелёное небо над нами
Зелёные птицы летят в никуда
Зелёные падают листья
Зелёными стали от скуки глаза
И взгляд стал зелёно-чистым
Зелёное масло намажу на хлеб
Зелёным обыденным утром
Зелёный отправлю кому-то привет
И весело станет кому-то
Зелёные судьбы, зелёная жизнь
Зелёное будет завтра
Зелёные истины громко твердит
От зелени лживая правда
26.12.2003
Свидетельство о публикации №106010400533