25
режу ткань двадцатипятилетней давности.
Разрываю её одиночеством,
слишком тонкой она мне кажется.
Поджигаю её огнём ненависти
и пропитываю дымом забытия.
Обескровленные откровенности
обнажает моя фамилия.
Непридуманные истории,
о чём шепчет листва омытая,
всё, что хочет любовь от ревности,
всё, что думает смерть о жизни.
Все слова, что полны ожидания,
всё живое, рождённое снова.
Глубина и разрыв расстояния.
Высота и единство покрова.
Чего не было и так хочется..
То, что не поддавалось контролю.
Одиночеством точит ножницы
Двадцатипятилетняя боль.
22.05.2003
Свидетельство о публикации №106010400530