Тебе
Страданьем полным разбивать
Тоску печальную над дышлом
Души порывом запивать.
Тебя любить, что сердце склеить,
Осколки разные собрав,
Тоску свою глотком измерить,
Пути иные перебрав.
Тебе солгать, что сердце пр'едать,
Страданье нитью залатать,
Тоской вдохнуть цветы под снегом,
Приняв чужого благодать.
(другого)
Свидетельство о публикации №106010400051
мне нравится..)
с уважением,
Надежда Таченко 03.08.2006 07:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра 03.08.2006 12:27 Заявить о нарушении