Холодно. Холодно.. холодно...

Холодно, холодно, холодно.
Ничто нас не сможет согреть.
Холодно, холодно, холодно!
А ты, готов умереть?

В пучину молчания,
Погружаясь под лед,
Наивно надеясь -
Что кто-то спасет,
И истово веря -
Никто не умрет.

Холодно. Холодно.. холодно...


Рецензии