На брилльянтовом мысе

А если прочесть твои мысли,
Если понять твоё сердце,
Откроется небо
За серебряной дверцей...
Когда мне было за тридцать,
Я ушёл на восток,
Но дикий запад – мне ближе,
Я это понял: как только смог.

Моя жизнь – не стабильна,
В ней – много абсурда.
Кто-то играет на флейте
Песню древнего курда...
Дженис придёт ко мне утром,
А Клептон – на ужин.
Он сам неплохо играет,,
Зачем же я ему нужен?

Там, где падают реки,
И ястреб – у выси,
Я потерялся навеки
На брилльянтовом мысе


Рецензии