На раз и на два...

Конвоир... твоя стража на раз и на два
Не особо меня в этот час вдохновляет...
Говорят отпевают, что ж , пусть отпевают
Только ветер, что сор разметает слова
И в шинельку как издревле, кутает нос
Сам себя персонажем заученной сказки,
Как в кино - пригляжусь вроде все не всерьез -
Тот же пошлый сюжет, из надтреснувшей маски
Сам судия вассал мне пальчонком грозит,
-Мол палач у нас профи с веревкой и мылом
-Ты, пиит, тут не к месту, да плюс твои крылья...

И... кастрировал
чтоб не маячил,
бандит


Рецензии
Этому место на Рифме.
:)

Vladkor54   09.01.2006 22:27     Заявить о нарушении