Труба

Пустая болтовня который день,
Все не о том, все прОйденным случАем...
Еще шажок - последняя ступень
И...навзничь на постель, и дна не чаять
За барматухой можно по второй,
Доходит до смешного - после службы
Беру трубу и нужно, и не нужно,
А ставлю на дозвон на час другой
А он в дремоте чуркой половиц
Скрипит себе, хандрежа нагоняя
Хотя не дураки - прекрасно знаем,
Что глупости, скорее для тупиц:
Срываться на звонок и тут же мигом
Подкинуть ссылку к теме с Беариц,
Что якобы "тиви" шестая лига...

Как в томике из красочных страниц,-
Раскроешь, а внутри известно - фига


Рецензии