ты предавал меня
Мокрый снег,
На губах моих
Медленно тая.
У него - простыней
Чёрный шелк,
У Тебя - рук тепло,
Ада пламень.
Отпустила.
Услышав «Прости».
Отпускаешь.
Молча, не глядя.
«По дороге той
Буду идти…»
Убираю последний
Камень
Свидетельство о публикации №106010400404